tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post2421011744961476338..comments2023-03-09T15:28:32.912+01:00Comments on Cocinillas' blog: Filetes de ternera en salsaJuanjo Matahttp://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-80465187873022299662013-01-29T08:47:12.476+01:002013-01-29T08:47:12.476+01:00Ayer los hice tal cual dice en la receta y he de d...Ayer los hice tal cual dice en la receta y he de decir que causaron sensacion. Muy facil la receta de elaborar!! GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-68887256945494641702009-06-05T01:13:50.902+02:002009-06-05T01:13:50.902+02:00Qué pinta tienen esos filetes!! Me los llevo.
Un ...Qué pinta tienen esos filetes!! Me los llevo.<br /><br />Un besolyshttps://www.blogger.com/profile/11900887552582161745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-86256018440460502782009-06-02T23:36:05.514+02:002009-06-02T23:36:05.514+02:00Que pintan tienen.... yo los hago igual, pero enci...Que pintan tienen.... yo los hago igual, pero encima les hecho cebollita picada, le da un sabor y más consistencia a la salsita uhmmmmmm.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16008660817193533970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-72708061410970166152009-06-02T18:37:01.510+02:002009-06-02T18:37:01.510+02:00He comprado unas presas ibéricas en el mercado. A ...He comprado unas presas ibéricas en el mercado. A ver si me vale el resto de la receta.<br /><br />Saludos.Superchocohttps://www.blogger.com/profile/14112162935852946440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-47593573919599616952009-06-01T16:13:55.869+02:002009-06-01T16:13:55.869+02:00Antes que nada no sé como consigues este color tan...Antes que nada no sé como consigues este color tan apetitoso, parece que sea tinto el vino utilizado... algún secreto tendrás... y compartirlo sería de agradecer... Que no se enfaden los carniceros.. pero compro la carne en carnicerias Árabes, el proceso de crianza y de sacrificar a los animales es diferente a la que acostumbramos y nunca suelta agua ni se encoge al guisarla.. <br />Seguiré pues vigilando que los ajos no se quemen..<br /><br />Cuando lo elaboré, que lo haré, seguro que lo acompañaré con Papas fritas estilo Bernardo, o con Puré... El arroz blanco desde mi primer embarazo no es santo de mi devoción...;-)<br />Otro cantar es cuando esta guisado...<br /><br />Una vez más gracias por esta Receta, la tengo impresa y a mano para cuando se tercie.<br /><br />Besos, Juanjo , para ambos, tu Santa y tú... Chefs, donde los haya.Martinehttps://www.blogger.com/profile/05308380278910659077noreply@blogger.com