tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post3109651056488982869..comments2023-03-09T15:28:32.912+01:00Comments on Cocinillas' blog: Alcauciles rellenos de bacalaoJuanjo Matahttp://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-90938460288808764632011-02-16T21:40:52.423+01:002011-02-16T21:40:52.423+01:00Sí, María, es una verdadera tortura para matar len...Sí, María, es una verdadera tortura para matar lento, lento, lento,...con un buen vino, eso sí. :)<br /><br />Mujer, susina, te sorprendería el despiste que llevo encima con estas cosas. Voy a buscar por ahí y si no lo encuentro, ya te pediré un link.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-33147774989216289762011-02-16T21:33:32.352+01:002011-02-16T21:33:32.352+01:00Pues crudos no los he probado, pero todo se andará...Pues crudos no los he probado, pero todo se andará! ya sabes que no le hago ascos a nada...je je<br />¿Pero no sabes qué es directo al paladar? Una pagina web de temas gastronómicos muy famosa...!!! a que ahora te das cuenta???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-24995150308766223542011-02-16T20:43:12.504+01:002011-02-16T20:43:12.504+01:00Juanjo,, esto esta de muerte lentita.. jomío!!!
q...Juanjo,, esto esta de muerte lentita.. jomío!!!<br /> q rico<br /> besazoC. Mhttps://www.blogger.com/profile/18407692599000242300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-7533377553131510422011-02-16T19:55:26.905+01:002011-02-16T19:55:26.905+01:00Me alegro que tanto la música como la receta haya ...Me alegro que tanto la música como la receta haya sido de vuestro gusto, vecinos. Gracias por venir.<br /><br />Cocinera, ¿y crudos, no los has probado? Recuerdo que hasta de niño me gustaban, hasta más que cocinados, porque me encantaba morder lo blanquito que se quedaba en las penquitas de las hojas verdes; todavía lo hago cuando las quito para limpiarlos.<br /><br />Besos.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-53542164363299902122011-02-16T17:40:15.721+01:002011-02-16T17:40:15.721+01:00Juanjo, a mí los alcauciles me encantan hasta al v...Juanjo, a mí los alcauciles me encantan hasta al vapor y solos. Imagínate con cualquier otro ingredientes ¡me chiflan! y con bacalao tienen que hacer un dúo de lujo. Muy buena idea y además originalísima!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-51496619547190184032011-02-16T16:39:24.885+01:002011-02-16T16:39:24.885+01:00Me ha gustado mucho los alcauciles con bacalao, te...Me ha gustado mucho los alcauciles con bacalao, tendre que probarlos. Por cierto un 10 para la cancion de U2.<br />SaludosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.com