tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post8204854690553884157..comments2023-03-09T15:28:32.912+01:00Comments on Cocinillas' blog: Tollos con tomateJuanjo Matahttp://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-22584815455641945642013-08-11T09:13:21.326+02:002013-08-11T09:13:21.326+02:00Es prácticamente igual. Te recomiendo ver la recet...Es prácticamente igual. Te recomiendo ver la receta del cazón con tomate. Un saludo.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-80871416024337850572013-07-24T15:44:45.644+02:002013-07-24T15:44:45.644+02:00y si los tollos son frescos que debo de hacer para...y si los tollos son frescos que debo de hacer para hacerlos? es la misma forma?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-16974958215150811292013-04-28T19:31:45.092+02:002013-04-28T19:31:45.092+02:00Los tollos son tollos y las pintarrojas pintarroja...Los tollos son tollos y las pintarrojas pintarrojas,no mezclemos,son muy parecidos pero a la misma vez diferentes,los que se ven en la foto son tollos,la piel es diferente a la de la pintarroja,os lo digo yo que estoy harto de pelarlas ya que es una de las especialidades que vendo en mi puesto de pescado en el mercao de Ayamonte.Jesus Reyesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-8302510709787584042011-05-07T23:16:28.842+02:002011-05-07T23:16:28.842+02:00Aquí una bloguera de Huelva a la que se le han sal...Aquí una bloguera de Huelva a la que se le han saltado las lágrimas al leer la receta y oir hablar de mi tierra (estoy lejos)..<br /><br />No te perderé de vista!<br /><br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-55661382353496710272010-10-18T16:32:24.241+02:002010-10-18T16:32:24.241+02:00Probaos están, por supuesto, amigo Aizcolari,...ma...Probaos están, por supuesto, amigo Aizcolari,...magníficos los tollos de Miguel.<br /><br />Un saludo.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-54607462806236929182010-10-18T12:04:39.428+02:002010-10-18T12:04:39.428+02:00Muchísimas gracias por la receta y por el arte al ...Muchísimas gracias por la receta y por el arte al darla.<br />Tollos espectaculares los de Casa Miguel, antes en el antiguo mercado y ahora en el nuevo, probadlos, no os arrepentireis ;)<br />Un Onubense de Triana.Aizcolarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-68429745756330412792009-09-17T23:12:21.552+02:002009-09-17T23:12:21.552+02:00Ah, que se me olvidaba: los tollos de las fotograf...Ah, que se me olvidaba: los tollos de las fotografías, son tollos de los de verdad. Qué suerte tiene usté, maestro.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-31029472270450423902009-09-17T23:11:10.416+02:002009-09-17T23:11:10.416+02:00Perfecto, maestro. La cosa es que no se desbaraten...Perfecto, maestro. La cosa es que no se desbaraten, es decir que queden enteritos pero tiernos. Ahí está el arte y no en otro lao. Al Super le quiero decir que los tollos los encontrará, de los buenos de verdad, entrando en la plaza por la calle Tendaleras, el primer puesto a la derecha conforme se entra por la puerta que da al antiguo bar del Quino Freitas (desde que cerró, ya nadie frie el pescao de esa manera tan sublime en toa Huelva). A Selma le tengo que decir que, lamentablemente, tiene razón y que servidor sepa, los tollos no salen de Huelva y los pueblos de esta costa. Ya Musmushi y a todos en realidad, les recuerdo que los tollos son más cortos (no más largos, sino más cortos y más delgaitos) los de gato, que los de cazón, aunque Juanjo habrá querío decir más finos. En Isla Cristina los suelen vender y de los buenos. Y hablando de Isla Cristina, mañana mismo me largo a lo de Rufino a comer, que por cierto el maestro José Antonio Zaiño me sorprendió no hace mucho con un pisto con tollos que estaba mucho más que para rabiar, estaba para aplaudir con las orejas hasta quearte sordo. A ver (no haber, Super, cojones) si mañana me sorprende este genio de la cocina, que seguro que sí. Abrazos y ósculos a tutiplé.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-80368479640593048052009-09-17T18:03:49.233+02:002009-09-17T18:03:49.233+02:00Me ha picado la curiosidad por saber qué eran los ...Me ha picado la curiosidad por saber qué eran los tollos y ya me lo he aprendido. Yo, creo que ya te lo he contado, soy un poco bestia en esto de la cocina (en cambio Fara es un maestro) y no tengo ni idea lo que significa que se "desbaraten los tollos", por lo que me he imaginado un escualo desmelenándose ...<br />Besos, y cariños a las "niñas".Rosario Colombreshttps://www.blogger.com/profile/08832423191975356496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-67537334911067795872009-09-16T20:05:39.313+02:002009-09-16T20:05:39.313+02:00¡¡Uno de los cohetes llego hasta el "Oasis&qu...¡¡Uno de los cohetes llego hasta el "Oasis", al ser de Palmera, no podía ser de otra manera!!<br />¿Ya me dirás tú donde consigo tiburones... en nuestra ciudad lo que tenemos en el río son carpas.. también sirven? No creo...<br />Bromas a parte.. Me será difícil conseguir esta clase de pescado... Aunque no hay nada imposible, pero no recuerdo haber visto nada que se le parezca en las Pescaderías.<br />Y la verdad me haría ilu comer de este escualo tal y como lo has preparado y sí, molinillo de pimienta tengo, nunca falta en la mesa.<br /><br />Se agradece que vuelvas a poner recetas de las tuyas, con este punto de humor... Y MÚSICA!!<br />En espera de la próxima...Y el Huerto ¿Ha resistido la calor?<br /><br />Un beso, JuanjoMartinehttps://www.blogger.com/profile/05308380278910659077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-50393470354163632162009-09-16T17:04:24.574+02:002009-09-16T17:04:24.574+02:00Pa tirarle cohetes de "palmera". En la p...Pa tirarle cohetes de "palmera". En la plaza "yuston", había alguno que otro que los vendía en plan estrangi en la misma calle. Que me gusta la receta maestro. Hace tiempo, mucho, que no los probaba. Me voy al mercado nuevo haber si pillo unos poquitos de tollos. Ah, no, que todavía no está abierto....¡Pericoooooooo!.<br />Supersaludos.Superchocohttps://www.blogger.com/profile/14112162935852946440noreply@blogger.com