tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post8561571893568732036..comments2023-03-09T15:28:32.912+01:00Comments on Cocinillas' blog: Calabacines rellenos de bacalaoJuanjo Matahttp://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-7192179241605757952009-05-25T20:04:28.152+02:002009-05-25T20:04:28.152+02:00"La brandada de bacalao (en francés brandade de mo..."La brandada de bacalao (en francés brandade de morue) es una especialidad gastronómica francesa de la ciudad de Nîmes y en general de toda la parte mediterránea del Languedoc. Su nombre viene del provenzal brandar que significa remover." Sacado del Enlace que has puesto...<br /><br />Ya me he emocionado.. Este plato lo hacía mi Madre.. era el preferido de mi Padre... Y su origen pues eso.. de mi terruño... No la he vuelto a comer nunca más.. <br />Gracias a vosotros DOS por elaborar este plato, lo haré, os lo debo por esta magnífica presentación... y se lo debo a mis Padres..<br /><br />Lo que mejora la Brandada es este lecho de calabacines.. y de cosecha propìa...que hemos visto crecer...<br /><br />ENHORABUENA! Os ha salido y supongo que sabido a gloria!<br /><br />Besos para ambos!Martinehttps://www.blogger.com/profile/05308380278910659077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-56490335607745926382009-05-25T18:43:40.097+02:002009-05-25T18:43:40.097+02:00Esto es más light.
Buena pinta. Prometo intentar ...Esto es más light. <br />Buena pinta. Prometo intentar hacerlos.Superchocohttps://www.blogger.com/profile/14112162935852946440noreply@blogger.com