tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post9135555707280999661..comments2023-03-09T15:28:32.912+01:00Comments on Cocinillas' blog: Gazpacho en primaveraJuanjo Matahttp://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-78400726164426763232009-04-04T16:47:00.000+02:002009-04-04T16:47:00.000+02:00Estoy esperando recetas típicas para esos días...A...Estoy esperando recetas típicas para esos días...<BR/>A ver...Este cocinero nos ha dejado un gazpacho buenísimo...Pero a por más platos ... ¡Enga! <BR/><BR/>un beso ¿Con torrijas?Martinehttps://www.blogger.com/profile/05308380278910659077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-89460899916671386272009-03-25T20:40:00.000+01:002009-03-25T20:40:00.000+01:00me dejarias probar mmmun abrazome dejarias probar mmm<BR/><BR/>un abrazoislamespañolhttps://www.blogger.com/profile/16671341179268055513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-52584659118152432092009-03-24T21:57:00.000+01:002009-03-24T21:57:00.000+01:00Queridas amigas, gracias a todas por vuestros cari...Queridas amigas, gracias a todas por vuestros cariñosos comentarios a este primer post de este experimento. <BR/><BR/>Os puedo asegurar que el gazpacho, cuyo proceso de elaboración veis en las fotos, salió riquísimo y le fueron hechos todos los honores.<BR/><BR/>Os animo a postear alguna variante, o incluso a mandar por correo alguna recetilla que tengáis ganas de compartir.<BR/><BR/>Besos para todas.<BR/><BR/>PD: María, es un placer hacerte visitas. Y sí, debería ver esa y otras películas que me recomendáis.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-7006588693733606282009-03-24T21:10:00.000+01:002009-03-24T21:10:00.000+01:00El primer gazpacho que haga seguiré esta receta, v...El primer gazpacho que haga seguiré esta receta, veremos a ver como me sale.<BR/>La música de paco de Lucía, que me pusiste en el comentario, es parte de la clave de la película que allí trato. Deberías verla.<BR/>Un saludo y gracias por tu visita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-38403900432970734282009-03-22T20:53:00.000+01:002009-03-22T20:53:00.000+01:00Rico, rico...Juanjo. ¡Enhorabuena por este blog!Un...Rico, rico...<BR/><BR/>Juanjo. ¡Enhorabuena por este blog!<BR/><BR/>Un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-64306177487819142662009-03-22T14:38:00.000+01:002009-03-22T14:38:00.000+01:00Buenos días Juanjo... a pesar de la hora aun no co...Buenos días Juanjo... a pesar de la hora aun no comí... un lujo el blog, bueno, el gazpacho en mi casa es como un monocultivo, cuando empieza su temporada ya lo hago todos los días hasta que los fríos del otoño me obligan a cambiar de primer plato.<BR/><BR/>La receta que das es muy parecida a la mía, únicamente cambio el vinagre por limón, el uso del vinagre ha quedado reducido en mi casa a los adobos de pescado, y en cuanto a los instrumentos artesanales sí que recuerdo a mi madre haciéndolo de esa manera, y la mayonesa también, a mano, pero esa incluso yo de pequeña la he hecho, al parecer me especialicé en ello... pero debo decir que ahora la hago con la minipimer, y ni loca intentaría hacerla a mano, bastante latazo es cuando se corta y hay que arreglarla.<BR/><BR/>Un beso Juanjo, pero con sabor a fresa que estamos en su tiempo... y de paso ese es nuestro postre de hoyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-44873658631509785772009-03-22T13:13:00.000+01:002009-03-22T13:13:00.000+01:00¡Qué bien, Un Blog de cocina!Y no cualquier Blog, ...¡Qué bien, Un Blog de cocina!<BR/>Y no cualquier Blog, está hecho con gusto y profusión de imagenes, genuinas, y con una no menos genuina receta...<BR/>La seguiré al pie de la letra, no lo dudes, y me irá bien seguir tus consejos todos ellos, has mencionado la astenia... más motivos aún...<BR/><BR/>Lo haré con Minipimer, siempre lo hago así pero con todas las demás indicaciones que nos das... seguro que saldrá tan delicioso como este de la foto, la última... hasta me llega el olor y el sabor...<BR/>Volveré... esta es mi primera impresión,es buena, buenísima.. no quieras saber como será la segunda...<BR/><BR/>ENHORABUENA por este Blog, por su imagen, su contenido y tu presencia en él....<BR/><BR/>Un beso con sabor a Gazpacho.Martinehttps://www.blogger.com/profile/05308380278910659077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2229754830026705832.post-78214890425326422812009-03-22T11:54:00.000+01:002009-03-22T11:54:00.000+01:00¡Delicioso!Nada que objetar, prácticamente lo elab...¡Delicioso!<BR/>Nada que objetar, prácticamente lo elaboramos igualito.<BR/>Gracias y más pa tí.<BR/>Atenea.Anonymousnoreply@blogger.com