Tenían ayer en el súper unos champiñones grandes como hacía tiempo que no los veía y, aunque puede hacerse con unos menos "hermosos", pensé en comérmelos rellenos de jamón, así que me traje unos pocos y este mediodía nos los hemos comido para el almuerzo.
Os pongo la lista del material:
- Unos champiñones, el número depende del tamaño que los encontréis y lógicamente de los que seáis para comer.
- 100 gramos de jamón serrano.
- Una cebolla mediana.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- Un poco de vino blanco.
- Dos cucharadas de crema de champiñones de esas que venden en sobre en los supermercados ya "prefabricada" -y me estoy buscando la bronca de Bernardo-.
No me lo puedo creer, media hora escribiéndote sobre los champiñones rellenos (receta incluida), sobre la crema de champiñones (receta incluida), y sobre los chanquetes que me comí este mediodía en el Palo, que me largué a Málaga a comer, y nada, que no ha salío ná. Me cagüenla... Ah, y también te conté cosas de la esa que tú y yo sabemos, y de retozar por los prados, que son les champs en francés, y de las mariposas entre las flowers, y de los parajitos volando, y los mosquitos picándote en el culo... Pero ná, que no ha salío ná. Ojú, niño... En fin, mañana nos vemos (café a tercera hora)
ResponderEliminarJuanjo, entrar en Cocinilla's es como pasar el control en un Aeropuerto... ¡cada vez me tengo que identificar! grrr
ResponderEliminarY luego me encuentro con nuestro Amigo Bernardo hablando en plan bucólico...;-)
Y yo que venía a hablar de "Champignons de Paris" porque en mi Terruño es así como los llamamos...
Total una receta más para mi Bloc, con C, de recetas... ¡¡Pero esos "Champignons" son enormes, Quillo!!
¿Hay que ir a Huelva para encontrarlos de este tamaño, o tengo la posibilidad de encontrarlos aquí?
Aquí las fresas provienen de tu Tierra, los buscaré que vengan de allí también...
¡Qué apetitosos son, dándose este bañito en esta piscina de crema!
Gracias una vez más.... por meterme más horas en la cocina.. al menos valdrá la pena..como para los otros platos..
Un beso, Juanjo
Vaya pinta.
ResponderEliminarLástima que este a régimen y me apriete el traje.
Saludos.