jueves, 24 de junio de 2010

Chocos asados

Tampoco hay que complicarse mucho la vida para llevar algo apetitoso a la mesa ahora que las temperaturas suben y tratamos de deshacernos de los excesos del invierno, lo que ahora llaman "operación bikini". Un plato fácil, rápido -que se no se está por la labor de estar mucho rato en la cocina- y que no engorda.

Te pones una musiquilla del tipo de la  de los Delinqüentes,



y en una plancha bien caliente echas un par de chocos medianos -limpios, claro está- hasta que se asen. Hay quien dice que si la plancha es buena no hay que poner aceite, que eso ayuda a no engordar, pero yo me resisto a no echar un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra que tan buen sabor da, aunque vaya en detrimento de eso de lucir palmito,...¡total!.

Podemos acompañarlos de una buena ensalada o, como en este caso, de un poco de cebolla fresca cortada a finos aros y un poco de perejil. No hay que olvidar de salar un poco el choco, y aliñarlo con un poco de vinagre y aceite.

Por cierto, felicidades a las juanas y juanes.

1 comentarios:

vincent dijo...

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Vincent

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